全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]anan重版が決定打だったんじゃないいろんな大人に褒められたって言ってたし
[削除][報告0]とりあえず全員で集まって話し合い重ねるしかないと思うどんなグループになりたいのか個人として何で売れたいのか今ある武器と足りない武器は何なのかキテバンとの比較とか
[削除][報告0]そうだとしたらanan買い漁ってるキテ担バカにしてたの情けなさすぎるから違ってほしい
[削除][報告0]>>234絶対しないと思う全員スマホ見てて無言な構図想像つく
[削除][報告0]キテ担がつべ回してた時うちはYouTuberじゃないのでwデビューできるのでwとか言ってたの軒並み降りたのかなあれこちらのモチベも下がるしまじで無理だった
[削除][報告0]ananって7月頭でしょ?そこからバタバタユニバと契約して1ヶ月半でデビュー発表とは思えないよanan前にMステも出てるわけだし
[削除][報告0]Mステはデわかってて呼ばれてるよね
[削除][報告0]じゃ大賞じゃない?嶺亜も凄かったけどキテ自体軒並みランクインしてたし
[削除][報告0]というかどれか一つに限らず数字出してたと思ううちより
[削除][報告0]>>238Mステは将来的に貴重なデビュー前の出演映像を!って企画で使うためにジュニアのうちに通常回出そうって感じだったんだと思ったからanan出る前にデビューは決まってそうだと思う。となるとスタフェスでレーベルが見にきてたあの辺りで声かかってそう
[削除][報告0]いろんなものが重なってだろうね
[削除][報告0]スタフェス行ったらそりゃもうオリジナリティちゃんと確立できてるキテバンに目が行くと思う
[削除][報告0]Mステわざわざカメラ入れてMステの次回予告見せてサプライズ発表してる様子まで撮影してバチスタで流してるからどう考えてもあの時点で内々に決まってる
[削除][報告0]前々から周りで決まってたんだとか今更どうでもよ
[削除][報告0]個人的には嶺亜の個人表紙ananより前には事務所はデビュー決めてたと思うよ、末澤がやった時もすぐデ発あってジュニア卒業だったし
[削除][報告0]Mステ確か歴代デビュー特集になってたから決まってたと思うよ
[削除][報告0]ポテの分量少なかったのもデ決まってたからだと思ってた
[削除][報告0]>>24どの時点でその判断がされたかによってうちは何が違ったのかが見えてくるじゃん
[削除][報告0]この話何度もしてるけどスタフェス後ぐらいからだろうね決定権ある人がGOだしてから半年かな
[削除][報告0]スタフェスでレーベルに目つけられたが一番しっくりくる
[削除][報告0]