全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]鼻毛抜かれるとか大食い完食とかのインパクトほしいそれ級の
[削除][報告0]楽器やるならせめてジュニア内で誰もやってないやつにしたらよかったのに
[削除][報告0]気を衒ってあの自己紹介曲を出すセンスをどうにかしてほしい
[削除][報告0]不二家に関してはゴリ押した人間しか満足してないでしょ自分ですら自担に食品関連の仕事は来ないと諦めてたのにありえない洋菓子CMだしスノ後任だし
[削除][報告0]キラキラ路線ならJUMP参考にしたらと思うけど見学行かないよね時代や流行りはキャッチしつつ流されず自分たちの武器を生かしてキラキラもかっこいいもやってるし中堅になっても新規も増える理由とか研究すればいいのに
[削除][報告0]>>42これエゴサしすぎじゃない?って思うこと多い
[削除][報告0]グループ内に1人2人ビジュメンとしている分には良かったんだろうね。足りないところは他メンバーがカバーしてくれてバランスとれてたし
[削除][報告0]龍我ピアノやったんだからそれ続けてもよかったのにわざわざサックス選んできた時点で
[削除][報告0]さくまとかぶる
[削除][報告0]バンもゆるゆるしゃべってる割には笑い起こせるんだよねあれがエイにはない
[削除][報告0]龍我新しい事チャレンジするんだから前からやってるピアノじゃダメでしょ
[削除][報告0]>>92これ希望だけどメンバー追加するか再編しないと無理だと思う
[削除][報告0]新しいことやるだけやって何もモノにならないくらいなら一つきちんと極めてほしい
[削除][報告0]龍我の新しいことチャレンジって達成感しきらないまま終わるよねピアノも途中止まるしサックスは息上がるし習いたての発表会レベル
[削除][報告0]>>106達成
[削除][報告0]キの大食い完食苦手食材だったって知って本気で爪痕残す気合い凄かったんだと思ったAC2年目なのに各メン茶の間に何もイメージ定着してない
[削除][報告0]龍我だし
[削除][報告0]まさしく社会人2〜3年目で伸び悩むそれに見えてくる
[削除][報告0]>>109あれで金取る取るなら完成させろっていう
[削除][報告0]自担今楽しいのかな
[削除][報告0]