全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]初期キンプリJUMPなにわケンティーに寄せたらいいと思うけど本人達がそれを望んでないのかな
[削除][報告0]ブログもぐだぐだになってきたよね
[削除][報告0]>>145これなのに突然難易度高いなにわの新曲に手出して滑ってるの嫌すぎる
[削除][報告0]大した成果ないから書くこともない思われてそう
[削除][報告0]>>147再編したときそれ系かと思ったけど
[削除][報告0]基本受け身なのに変なとこで意思あってズレるのおもしろい
[削除][報告0]キテにはなってほしくないからどうにかキラキラ路線で頑張ってほしいのにな
[削除][報告0]ウィークエンダーとかでいいよね
[削除][報告0]>>149本人達が披露してる週に後輩のジュニアがセトリに入れてるの前代未聞すぎるよね他のパフォ同様許可取りしてなさそうだし
[削除][報告0]オタクはキテになって欲しくないのに本人達はキテになろうとする
[削除][報告0]バンのスペシャルムービー見てみたけど選曲が絶妙でうちにはない感じだったけどこればっかりはもうセンスだから仕方ないのかな
[削除][報告0]許可は取ってたんじゃなかった?
[削除][報告0]>>154山田大好き瑞稀が既にキテツアで去年やってる
[削除][報告0]許可取ってるって話してたじゃん
[削除][報告0]>>156キテっていうよりグルの当たり前に仲良い感じとかファンの熱量を羨ましがってるんだと思ってる
[削除][報告0]山田涼介尊先こっちいないか
[削除][報告0]ケンティーケンティー言ってるじゃん浮所
[削除][報告0]曲もつべもオタクの需要分かってないんだよね
[削除][報告0]バンも仲良し感薄かったけど今そんなことないから本人達の意識次第なのに
[削除][報告0]浮所がケンティーになればいい
[削除][報告0]