山P
[返信][スレ削除]>>759どういう職に就きたいのかわからないけどFPはそんなにアピールポイントにはならないよ
[削除][報告0]ラパパンは成人してるからどうでも良くて比較対象は水着ジュニアでしょ
[削除][報告0]>>769そんなこと言ってる人いるの?
[削除][報告0]25年前!?おで存在してないよ
[削除][報告0]本人たち嫌だっただろうねと言いつつわざわざ画像探してきた貼るのなんで?
[削除][報告0]ちいかわすごすぎる
[削除][報告0]とりあえずで受ける資格試験としてはいいんじゃないの?いきなり難しいのいっても息切れする
[削除][報告0]やっぱり画像貼りって変
[削除][報告0]露出で喜んでたジジイの手持ち画像なんじゃない
[削除][報告0]あーいーがぁーいーつまでもー
[削除][報告0]きょうりゅう音頭とか祭りだワッショイみたいなやつとか酷かったなハズレすぎて
[削除][報告0]ほらねといいつつ興奮してそうだよね
[削除][報告0]なんか頭いたーい
[削除][報告0]ガチャガチャ入荷してすぐ売り切れるのきもい
[削除][報告0]スマも全般的にやばいけどドットビキニがむり
[削除][報告0]>>783おではけーぽの腰ふり露出衣装に対して言ったけどモー娘?のやつなら確かに水着ジュニアだね
[削除][報告0]ジャニは未成年に桶ダンスだから他事務所に何もいえない
[削除][報告0]エイトのふんどしは!
[削除][報告0]関西って個人だと今誰が一番人気なの?斗亜か永岡?
[削除][報告0]振り付けキモくて可哀想するために可哀想な画像貼るってどんなお笑い
[削除][報告0]