山P
[返信][スレ削除]欧米は女が足出すなんてみたいな文化だったから露出が自立とか解放のメッセージらしいてみたことある
[削除][報告0]グループとして活動してるのアンビしかいないのもあると思うりとるが無所になっちゃったから
[削除][報告0]ITパスポートってすぐ取れる?
[削除][報告0]>>752当時の動画見てきたらこんなアングルばっかりで撮ってたよ
三人祭りは梨華ちゃんだけ色黒で似合ってないってメンバーにいじられてたの思い出す
[削除][報告0]ボイビさんも名ばかりだしね
[削除][報告0]おかず冷凍してお弁当で持っていくけどなかなかレンチンで解けなくて困る
[削除][報告0]>>745自分達が関西デビュー組よりも力持ってるという勘違い
[削除][報告0]>>764片手間ゆる勉強で3ヶ月くらいで1発合格した感じ
[削除][報告0]>>765画像貼るなよきもい
[削除][報告0]>>765ほらね曲だけ聞いたらかわいいけどマジで中高生にこれはきもいよ
[削除][報告0]なんか今男いそう
[削除][報告0]ピポパReady?も最近見ないし
[削除][報告0]おでITパスポート諦めた
[削除][報告0]他に色々言ってもラパパン出されると何も言えない
[削除][報告0]25年前の映像で言い争い
[削除][報告0]きもいけどまあ時代が違うからなあ
[削除][報告0]こんな可哀想だったんだよ!?といいながら画像貼るのきっしょ
[削除][報告0]アンビの人気も桁違いならトップってドヤってても別になんとも思わないんだけどそうじゃないのがな
[削除][報告0]ハロプロのシャッフルは赤青黄が一番好き
[削除][報告0]