山P
[返信][スレ削除]今二度寝から起床Uberしようか迷う
[削除][報告0]ハイブラと契約してるジャニ複数いるけどジャニヲタが好むような仕事じゃないって意味がわからなくて草
[削除][報告0]野次馬でTGC配信みてて僕カワハマって毎日聴いてるおで
[削除][報告0]今一番人気あるのふるっぱーイコラブきゃんちゅー?
[削除][報告0]>>560細かいけどセクボはスカひらと同時期の曲だからAKBもまだ黎明期じゃないかな
[削除][報告0]ふるっぱーは終わりかけてるから今年中に活動終了だと思うよ
[削除][報告0]坂とハロはもうほんとに男オタクしかいない
[削除][報告0]とき宣好きなのに終わっちゃうしな
[削除][報告0]>>565サブスク再生数はイコラブ一強らしい
[削除][報告0]その3つで曲として聴けるのイコラブくらい
[削除][報告0]>>568ハロヲタは6割女だよ!?櫻坂もそれくらい女性率高いし
[削除][報告0]>>568ダウトハロは近年女オタク増えてる
[削除][報告0]ふるっぱーはイコラブに客持ってかれてキューストは韓国バズで生き残ってる感
[削除][報告0]明日ぽかぽか元阪神レジェンド
[削除][報告0]推し活ブーム早く終わらないかなって言われてるけど終わりかけてるよね
[削除][報告0]イコラブはメンバー固定でそこそこの年齢だから女と違って男オタはババアになったら離れるだろうしどうするんだろ
[削除][報告0]イコラブそこそこバズった曲が3つくらいあるもんな
[削除][報告0]みち担は嬉しくないんじゃない海外ばっかだし
[削除][報告0]おでもTGCの僕カワ見てハマってる
[削除][報告0]イコラブ今年何バズった?
[削除][報告0]