山P
[返信][スレ削除]鎌倉ものがたり結構すき
[削除][報告0]クレカ不正利用されても気がつかない気がする
[削除][報告0]あれコレエダヒロ〜カッズ〜♪もあったのをさっき知った
[削除][報告0]最近のバズ訳わかんないプハとか握手会とかモー娘のやつとか
[削除][報告0]ミチエダシュ〜ンスケッ〜🎶は爽やかなAIボイスが朝のアラーム向き
[削除][報告0]とりあえず楽天に登録してたクレカは消してきたけど意味あるかな
[削除][報告0]バズらせようと必死になればなるほどバズらないよね
[削除][報告0]モー娘のやつ笑ってしまった
[削除][報告0]今年の最大バズはINMU KINGだから
[削除][報告0]セクシーボーイがまさか今になってバズると思わなかった
[削除][報告0]INMU KINGでセンターになって消えたパンピ
[削除][報告0]思いもしなかったものがバズるんだよな
[削除][報告0]おでのクレカどんどん上限額勝手にあげられて怖い
[削除][報告0]>>552プハが処刑メンバーに入ってるのは当然で笑ったけどテラはかわいそ
[削除][報告0]どれだけモー娘がバズってもその曲はモー娘じゃなくて他所が歌うっていう
[削除][報告0]みちちって世界規模で有名ブランドとコラボしてたりすごいけどジャニオタが好むような仕事って感じじゃないし該当担は嬉しいのかな
[削除][報告0]今流行ってるミームがみきたゃの気が利くねぇ〜とINMU KINGだからな
[削除][報告0]みっちー専用曲気が利くねぇ〜
[削除][報告0]娘。がセクシーボーイやってた頃一世を風靡してたAKBがいまチャーハン動画やってて時代の移り変わりっておもろい
[削除][報告0]歌番組でカワラボがハロプロ歌うのもっと炎上しそうとおもうのにボヤくらいでえらい
[削除][報告0]