山P
[返信][スレ削除]脱ぐよりウィンクとかしてくれた方がギャー!ってなる
[削除][報告0]広島出身なんだけど定規のことさしって言うのって広島だけ?
[削除][報告0]他事務所の未成年どうこうここでも叩く人いるけどその辺に関してはジャニが言えた話じゃないからな側から見たら水着も桶もやばいし
[削除][報告0]ちょっと違うけどおでは胸キュンもっとやってほしい
[削除][報告0]最後の少年たち桶ダンスなかったのにあの時期だったからパンピが桶ダンスやってる舞台みたいな揶揄の仕方されて嫌だったな
[削除][報告0]>>883ものさしならいう
[削除][報告0]めじるしわざわざメルカリとかで買うほど欲しくない自分で回すのがたのしい
[削除][報告0]事務所問題前の少年たちも大体そこが使われるもんね新聞にデカデカと桶
[削除][報告0]おではカメラアップになった時にキメ顔からのにこってしてくれたらめろつく
[削除][報告0]>>883大阪だけどさしって言うよ
[削除][報告0]未成年絡みなんてジャニオタの身からしたらなんも言えないよ言えるとしたらジュニアアイドルの撮影会とかくらい
[削除][報告0]さしは関西でも言うよ
[削除][報告0]おでキスマイで出演しなかった側メンバー担当だったから少年たちトラウマ
[削除][報告0]スタダの未成年プリクラデートとかきもすぎた
[削除][報告0]>>889名物桶ダンスって紹介されてた
[削除][報告0]関西だけどさし飲みとかでしかさしは使わないな
[削除][報告0]少年たちって好きじゃないんだよな暗いから
[削除][報告0]少年たちは楽曲好きだよ
[削除][報告0]ドリボより好き
[削除][報告0]ニカと横尾さん出なかったのが少年たちだっけ?GWのたきかぶも出る出ないメンバーいたよね
[削除][報告0]