山P
[返信][スレ削除]おで脱ぐのも女装も全然わけない
[削除][報告0]桶ダンスは桶ダンス中のアドリブトーク見る時間
[削除][報告0]ボカロ好きなのにレンとカイトなの今まで気付かなかったカイトの影が薄すぎる
[削除][報告0]股間だけモザイクのすりガラス被せる演出とかもっとキモい
[削除][報告0]氵が引退してジュニアに関わる前から少年たちそのものはあったしねおでが桶の存在知ったのはエビキス
[削除][報告0]トイストーリーのめじるし抽選すら外れるから諦めてメルカリで買った
[削除][報告0]脱いでキャーは「よっ!中村屋!」みたいなもんだからね
[削除][報告0]おで女装嫌いだから自担が女装でライブ出てきた時ブチギレた
[削除][報告0]自担が桶やるの本当に嫌で嫌だ嫌だやめろやめろ言いまくったしそこそこ言ってる人も他にいたけどなんの意味もなかった
[削除][報告0]おで家の近くにサンリオショップあって人気のめじるしとかが数か月遅れでしれっと入荷してるからポムポムプリンの回せてうれしかった
[削除][報告0]緑茶と一緒にラムネ味のぐみ食べるとまずいです参考までに
[削除][報告0]>>861二年くらい前まで現金しか使えなかったし店員さんの制服はショムニだし愛想ないけどずっとこんな感じだからバズって人目について貶されててなんだかなって思った
[削除][報告0]ヒロムだから事務所問題の時に桶も叩かれたのに
[削除][報告0]桶嫌で少年たち行かなかった人Xで見かけたなフェミっぽかったけど
[削除][報告0]桶こそやばい活動家に見つかって速攻廃止させて欲しかった
[削除][報告0]>>838これ事務所問題の時とべ叩きたいがために主張して証拠付きで否定されてたの見て無能な味方だなーと思った
[削除][報告0]おでの地元田舎なのにガチャ列出来てて怖かった
[削除][報告0]えろがってるのに静かなのもかわいそうになるから
[削除][報告0]ヤフーフリマのクーポン使ってほぼ定価でめじるし買った
[削除][報告0]でも断れるはずない子供にこれ強制するのかなりやばい
[削除][報告0]