山P
[返信][スレ削除]強い女を示すための過度な露出がキモイってことだからラパパンもなんかちょっと違うあれは最初から微えろがり
[削除][報告0]>>816今たかいと叩きに熱入れてるボカロオタクとそう変わらん
[削除][報告0]おでは水着ジュニアの方がダメだわ
[削除][報告0]>>795補充のタイミングでたまたま近くににいない限り引けないよね
[削除][報告0]事務所大好きだったのにぷはのせいで嫌いなグループできてしまって悲しい
[削除][報告0]よーしメルカリ全部発送したよー
[削除][報告0]鏡音レン!鏡音リン!巡音ルカ!MEIKO~KAITO~
[削除][報告0]周年ドームどころかニ十祭ってどんどん相場上がって行ったバケモンツアーじゃなかったっけ
[削除][報告0]良くも悪くも麻痺しすぎてそういうものだと受け入れてたけど水着も桶も非オタから見たらあたおか文化
[削除][報告0]もうガチャを追うのはやめたよイライラするからね
[削除][報告0]キラキラに憧れて事務所入ってこれやらされたら心折れそう
二十祭セトリ良すぎたから
[削除][報告0]ガチャまだ人気なの
[削除][報告0]>>829アンビとか関係なく内容良かったからね元エイト担とかもセトリ見て買ってたし
[削除][報告0]画像貼り爺キモい
[削除][報告0]おでサマビのごらんでもなんかごめんと思ったのに
[削除][報告0]やらせたの氵氵でしょ?
[削除][報告0]桶ダンスは自担明らかに嫌がってたしもうこっちも見ないようにしてた
[削除][報告0]一人暮らしで友達もいないのにアンニョンサンド買ってしまって賞味期限今日までだから必死に食べてる
[削除][報告0]なんか桶ダンスって下品だし滑稽だよね
[削除][報告0]