山P
[返信][スレ削除]近江屋洋菓子店前の職場近くて手土産でよく買ってたけどさっき横通ったら平日昼なのにめっちゃ混んでて急いでる時の手土産に向かない店になったなって思った
[削除][報告0]めじるしもう売らないんだよね
[削除][報告0]>>838え?
[削除][報告0]正味上裸とかもいらないや服着込んでてほしい
[削除][報告0]>>832チュッ夏パーティーより酷くて草
[削除][報告0]金髪りゅがちま?このとき細すぎ
[削除][報告0]ルカルカナイトフィーバー🎶
[削除][報告0]>>838元はヒロムだよ
[削除][報告0]画像貼り言われてもやめないのなんなん
[削除][報告0]>>829初日のセトリ観てみんな買ってた気がするおでも一般滑り込みで買った
[削除][報告0]もう少年たちも知らない人出てきてるの怖い
[削除][報告0]闇つきで謎に脱がされる看守
[削除][報告0]シールからガチャにバケモンが移動してきたから
[削除][報告0]おでも治安悪過ぎてガチャ追うの辞めた
[削除][報告0]桶ダンスは氵がやらせたみたいな人多いけど元々ヒロムなのみんな意外と知らないのかな
[削除][報告0]田中がシャンプー飲むかだけ確認してた
[削除][報告0]脱いでキャーはまだわかるけどさすがに股間に桶当ててるの見て沸けないって
[削除][報告0]少年たち通ってないところのオタクなのかなと思ったけど桶ぐらい通ってなくてもわかるよね
[削除][報告0]どうしても回したいめじるしあったから毎日ガチャガチャ見に行ったけど全然入荷しなくて時間の無駄だった
[削除][報告0]>>842SNSによく出てくるお菓子屋さんだ
[削除][報告0]