自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]パッチ嫌いなジャニヲタいるんかな
[削除][報告0]>>480レンジャーパスケースだ!!!!!
[削除][報告0]>>468当たりじゃない?結構今も歌われてる曲多いしWaterDropあるし
[削除][報告0]わかったからここでAC実況してるやつらもスレ立ててね
[削除][報告0]>>469多分そう夜ご飯の支度時間になるといなくなるし
[削除][報告0]モノグラムってエイト5人に歌いやすい歌割りだよね
[削除][報告0]エイトで歴代最低コンサートは20周年アリツアだから
[削除][報告0]パッチってなんですか?おじいちゃんが履いてるやつ?
[削除][報告0]安田フェスでDye D?踊る安田見て嬉しかった
[削除][報告0]ドームすいませんかなトートバッグ丈夫すぎてまだ使える
[削除][報告0]ババア共スレ立てして引っ越せ毎日毎日井戸端会議しやがって
[削除][報告0]>>488なんで演出大倉じゃなかったんだろ
[削除][報告0]エイト降りてから色んなライブ行ったけどパッチよりかっこいいライブ出会えてない
[削除][報告0]やっぱやばいかな?下痢でちょびちょび出続けるし突然来るからトイレから出れないけど生理中で力むと痛いから一気に出せないまま40分
[削除][報告0]ヴァー
[削除][報告0]>>476ニ十祭オマージュの選曲絶妙で最高だったね
[削除][報告0]おでがエイトで好きな曲は旅人とヘブンリ
[削除][報告0]>>480基本みんなこれ持ってるから10周年の時送られてきた黄緑のパスケース全然使ってなかった
[削除][報告0]エイトのなコンセンプトライブ好きだったなパチアパとか
[削除][報告0]専業主婦ってやっぱ暇なんだなりたい
[削除][報告0]