自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]>>426あのときの大倉かっこいいからキャーってなるのもなっとくだ!
[削除][報告0]tornだ友達に貸してもらったDVDでみて惚れたやつ
[削除][報告0]モノグラム聞くとおでの涙腺おわっちゃう
[削除][報告0]初単独のロリコス好きすぎてあれ以降もパズルのリミックス版の音源聴いてる
[削除][報告0]>>443ニ十祭でやってよかったね
[削除][報告0]エイト音源化してない曲が多すぎる
[削除][報告0]今いる人に聞きたいんだけどドームすいませんは面白いライブだった?唯一行ったことあるのがこれなんだけど当たり?ハズレ?
[削除][報告0]昔からのエイターがこの時間にぷちまけにいるってことはみんな専業主婦なのかい?
[削除][報告0]>>458まじでいいよねーあの演出自担にもやってほしい
[削除][報告0]エイトがスーツ出ててくるやつかっこいい
[削除][報告0]おで登場で言うとパッチのOPからの浮世で降りてくるやつ大好き初めて行ったライブなのもあって思い出補正もあるけど
[削除][報告0]>>450単純に好みじゃないだけじゃない?
[削除][報告0]>>471パッチだね
[削除][報告0]渇いた花めっちゃ好きだった
[削除][報告0]>>466マジでうれしかった!しパズルのオマージュ演出で余計にうれしかったな
[削除][報告0]>>468おでは結構好きだったただパッチのほうが好みではある
[削除][報告0]>>473そうなのかな?でも若いときの見た目はめっちゃ好き
[削除][報告0]こんな頻繁に集会所になるならスレ立てたらいいのに
[削除][報告0]ガチババアだからこれ持ってる人が学校にたくさんいた
エイター大盛り上がりで草
[削除][報告0]