自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]>>356おで忘れた頃に来たけどどすこい以外は健康体だったよ
[削除][報告0]パンピ混じる投票ならまだしもFC投票で何回見たかのシングル曲入れる人ってなんなんだろうね
[削除][報告0]パンジーとパンティどっちが正しいの?
[削除][報告0]あの時新規爆増したタイミングだったのにオタクの執念だよね
[削除][報告0]ほんときもいけど相葉くんの靴履いてる時のすねがすき
[削除][報告0]>>363アルバム買わないからテレビでやった曲しか知らないとか?
[削除][報告0]>>356やばいと再検査しろってすぐ連絡くるから心配しなくてよさそう
[削除][報告0]>>366ほんときもいけどわかる
[削除][報告0]エイトも新規の割合多かった頃の話だよでエイトってそもそも新規歓迎セトリではないから
[削除][報告0]>>346それこそ普段聞けない曲生で聞いた方がいいのに「
[削除][報告0]>>363ほんとこれ運営が操作してるの疑うレベル
[削除][報告0]>>350でも1位ブリュレじゃなかったっけ?まあシングルじゃないだけいいか
[削除][報告0]ファン限定の投票こそ普段なかなか選ばれない曲にするべきなのにね
[削除][報告0]イエパンそれまで歌ったことなくてオタクが執念で投票したの覚えてる
[削除][報告0]>>360むしろ新規増えてた頃だよ単に企画の趣旨分かってるオタクが多い
[削除][報告0]アラフェス1位がことごとく新曲だったの意味不明だった
[削除][報告0]会議終わったーほんとにストレスむかついて泣きそうになったけど泣かなかった!!!!!
[削除][報告0]オタクの執念といえばヨコヒナのtornとくらやすのパンパンだ
[削除][報告0]>>373ブリュレは仕方ない元々人気曲だしとはいえあの曲も元はアルバム曲だからね
[削除][報告0]自分だったらファンになってどんなに日が浅くても定番曲なんてこれから回収できるから投票しないけど少数派なんだというのがよく分かる
[削除][報告0]