自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]アラフェス2回目の結果カスすぎて雑誌で嫌味言ってたレベルだからね
[削除][報告0]はらめぐ♡
[削除][報告0]基本的にジュニア以外はグループの楽曲歌ってると思うけど
[削除][報告0]嵐の曲の歌詞っていいよね平成の尖りさも切なさもある
[削除][報告0]>>329生で聞きたいの気持ちが大きいのかな
[削除][報告0]バックダンサーにされた自担
[削除][報告0]アラフェスはご新規さんイラッシャイ(○^∇^)_旦~~♪ 麦茶どうぞ~コンサートだから
[削除][報告0]>>324JUMP10周年のアルバムも定番曲投票してる層ばっかりだった
[削除][報告0]エイトはいい感じの結果だった記憶
[削除][報告0]セクゾのランキングもゴミすぎてキレた
[削除][報告0]それに比べてエイトのハチフェスは良かった
[削除][報告0]エイトのすごはちで一位クルマジになったときはガチで感動した
[削除][報告0]ラストライブでEverything歌わなかったのほんと悲しい
[削除][報告0]エイトはオタクの執念でイエローパンジーストリートが上位に来たの覚えてる
[削除][報告0]健康診断の結果もう1ヶ月待ってるのにまだこないけどおでやばいのかな
[削除][報告0]>>355イエパンシングルなのに全然やらないからあれはオタクの熱意だよね
[削除][報告0]マーメイドとモノグラム神
[削除][報告0]おで嵐の方は通ってないジャニオタだけどファイナルの終盤の昔曲連発ターンはずっと泣きながら見てた
[削除][報告0]エイト新規少ないのか
[削除][報告0]イエローパンティストリート大好き
[削除][報告0]