自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]戦争ってお金かかるもんね
[削除][報告0]>>317のうんこがんばれ
[削除][報告0]他Gでも結局投票系は定番曲になりがち
[削除][報告0]美目当てで配信アラフェス見てたけどあの手の投票系でREBORNの方に入れる人正気かよと思った
[削除][報告0]大変そうだしウクライナ諦めればいいのにね威信かけちゃってるからできないんだろうけど
[削除][報告0]>>323ありがとう踏ん張る
[削除][報告0]ロシアの漁師たちが徴兵されたから北海道は豊漁って見た本当かは知らない
[削除][報告0]映像としてたくさん残ってるテレビでよく見る曲に入れる人って新規とか関係なくなんも考えてないのかな
[削除][報告0]>>326うわあ
[削除][報告0]>>318はくそわかる
[削除][報告0]嵐の曲ってふとした時に聴きたくなる
[削除][報告0]中国は習近平をプーさん呼びしただけでアウトだもんな
[削除][報告0]>>331ハウズ〜Time辺りは時たま聴きたくなる
[削除][報告0]>>330通じてなさそうだから追記するけどロシアがウクライナへの侵略を諦めればいいと思ってるよ
[削除][報告0]Stillをエモ演出に使うな
[削除][報告0]途中下車大好き
[削除][報告0]気づいたら右足の中指の爪無くなってた
[削除][報告0]5x10見てる途中だけどもしかしてメンバーのソロって嵐の楽曲歌ってるの?
[削除][報告0]途中下車いいよね
[削除][報告0]近所の運動会の練習で今日嵐メドレー流れてたな
[削除][報告0]