自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]>>180ズレた感想になるけど見学で楽しそうにしてるタレントって好印象だ
[削除][報告0]嵐ファイナルでストのレポ流してる人いた時は嵐見ろよって思ってしまった
[削除][報告0]掛け持ちしてたときカウコンで自担が見学席にいたときはどっちと年を越そうか迷った
[削除][報告0]ライブとかはいいけど普通に客席と同じ列に見学席を紛れ込ませるのはやめてくれ舞台とか
[削除][報告0]おでも現場行って終わったら自担見学来てたときあったけどおでの真上だったから見えなかったし見えなくてよかった
[削除][報告0]>>175トリュフソルト味だったのもあって最高でした
[削除][報告0]おでよくまっすーと現場被る
[削除][報告0]自担いつも見学のレポでノリノリでしたって言われてるけど絶対これヲタクだったとして隣にいたら迷惑だからジャニで良かったねって思ってる
[削除][報告0]おで見学から銀テもらったことある
[削除][報告0]>>182かちゅのことか
[削除][報告0]>>181小山続かなそうだもんね
[削除][報告0]おでバックついてて欲しかった現場に行ったら見学席に自担いて大ため息ついたこと何回もある
[削除][報告0]>>166見学凝視してる人たちの視線も同時に来てバクバクした
[削除][報告0]舞台の見学福田のあちゅとしか被ったことない
[削除][報告0]>>183ストどころかファイナルの見学席豪華だったから事細かにレポしてる人多かったよね
[削除][報告0]マチアプで会った人加工詐欺とは言わないけど今の髪型ガリ勉中国人で男も髪型でこんなに見た目変わるんだなって改めて思い知らされた
[削除][報告0]東京ドームで見学ジュニア大量にいて遠いし暗いしシルエットだけ何とかな状態からあれが自担だろうって思って見てたのが明転したら本当に自担だったときはドパった
[削除][報告0]>>178ジャニオタは犯罪者ばっかりだよ
[削除][報告0]ドームで自担の着てた服の色が目立ちすぎてあれ絶対自担だろって思ったら本当に自担だったし自担から配色の重要性を学んだ
[削除][報告0]井口が山口選んでるの感動する。藤原も頑張れよ
[削除][報告0]