自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]この間けんちーのライビュ行ったときに上映前にアップルウォッチをシアターモードにしてたら友達にどうやるの?って聞かれて教えたんだけどつまり今までコンサートでシアターモードにしたことなかったんだなって引いた
[削除][報告0]おでグランメゾン見てるときが一番ポップコーン進んだ
[削除][報告0]れも美味しかった!こんな美味しいチーズケーキあるんだ感動どこのお菓子なんだろ
[削除][報告0]自担と見学被ったときステージに集中しろってことなのか知らないけど見学見えないところ引く
[削除][報告0]>>157それは生きた心地がしないね
[削除][報告0]出会った時は覚えてないけどきっかけは鮮明に覚えてる
[削除][報告0]面倒だから飛行機モードにしてた
[削除][報告0]おで自担に出会えた理由westだから今複雑なお気持ちんこ
[削除][報告0]おで録音バレたくなくてシアターモードにしてる
[削除][報告0]カツン観に行ったときに櫻井翔来てた時はさすがに見た
[削除][報告0]現場きっかけの自担は覚えてるけどそうじゃない元担はあんまりちゃんと覚えてない
[削除][報告0]自担が食べてたアイスコンビニ8店舗回ってやっと見つけたのに私のお口に合わなくて悲しめちゃん
[削除][報告0]おでも毎回ひこうき
[削除][報告0]>>163楽しそう
[削除][報告0]>>169おでも
[削除][報告0]Showbiz2027をQRで開催お願いします桜丞マンション立ち位置入ります
[削除][報告0]>>170犯罪者
[削除][報告0]舞台挨拶のときってポップコーン食べながら自担みるのってありなのかな
[削除][報告0]>>157自担じゃないけど見学が真後ろにいてめっちゃ楽しそうで全然集中できなかった
[削除][報告0]小山でさえもスーパーのバイト3日で辞めてるんだからおでちゃんもバイトなんてすぐ辞めていいそのマインドで生きてる
[削除][報告0]