自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]>>133見学気になる人ってDDだったりする?おでの友達自他ともに認めるくそDDなんだよね
[削除][報告0]作間の映画調べようと思ってない花って入れたらタムの曲と被っててさまざまなタム担を見る羽目に
[削除][報告0]>>132コンビニ飯!?最近映画館行ってないけどそんな感じなんだ
[削除][報告0]おで前友達とコナン行ったら途中からAppleWatch触り始めて引いたしその後ご飯食べてる時悪びれなくチケ取りしてたって言われて更に引いた
[削除][報告0]キモイスレ消したいけど非表示にするために文字入力するのもきもい
[削除][報告0]デ組担の友達に付き添いできてもらったけど話しかけられる回数多くて途中から無視した
[削除][報告0]坦々麺食べたんだけどまだお腹すいててなんか追加頼もうか迷ってる
[削除][報告0]コナンといえば平次!ってセリフでみんなのヘイSiriが発動しちゃった件について
[削除][報告0]オデ本当に自担にしか興味ないから見学席ずっと覗いてる人は大体D(誰でも)D(大好き)だと思ってる
[削除][報告0]アジチャン阪神1人も出さないのずるい!
[削除][報告0]>>144おでの時は隣のおばさんが多分コンビニおにぎり?食べてた静かにやってるつもりだろうけどずっとうるさかった
[削除][報告0]初めて出会った日のこと覚えてる?
[削除][報告0]>>136やばい声出たアンジャッシュみたいになってる
[削除][報告0]EXシアターの見学席は近いから時々様子見てたな
[削除][報告0]MISIAじゃん
[削除][報告0]自分の真後ろに自担が見学来たことあって何も集中できなかった
[削除][報告0]>>153自担と出会った時のことなんて今でも鮮明に覚えてる
[削除][報告0]おでの地元の映画館売店ないから自分で買ってきてくださいスタイルだわ
[削除][報告0]付き添いで入った現場の見学が自担だった時は事あるごとに見学席見てしまった
[削除][報告0]真後ろや真横が見学だったときは緊張したな
[削除][報告0]