なんか毎回同じ話ばかりになるけど
[返信][スレ削除]自担は人狼回を機に姿を現さないから、直近では修学旅行回と人狼回とパフォ動画しか回すものなくて頑張ってる
[削除][報告0]自担が出てなくてもメンバー出てたら見るのが普通じゃないの?
[削除][報告0]同担かも最新も再生はするけど一応はね
[削除][報告0]パフォ動画出せってみんな言ってるけど無断転載してる人ばっかりでそれってどうなの
[削除][報告0]みんなYouTube配信されたらすぐスクショとか切り抜き上げるじゃん
[削除][報告0]>>3自担以外興味ないから回しても見てない
[削除][報告0]YouTubeに誘導するためにスクショなら良いけど動画はそれ見て満足する人いそうで良くない
[削除][報告0]誘導するためならいいってオタクが勝手に決めてるけど事務所はNGとしてるんだから動画出せと言われても聞いてもらえないよとも思う
[削除][報告0]他に比べて特に無断転載多い訳でもないからパフォ上がらない理由とは関係ないと思う
[削除][報告0]それが直接の理由だとは思ってないけど日常的に転載してる人が出せ出せ言ってるのがなんか納得いかないなって私の心が狭いから思ったんだよごめんね
[削除][報告0]そういえば何人かの顔AIに食わせて載せてるやついたなそれもだめだよね
[削除][報告0]ちなみに著作権が一部例外を除いて親告罪の理由の一つは無断転載が広まることで著作権者が得をする場合があるからだから誘導のためならある程度OKの主張はあながち間違ってないよ声高にだからいいでしょと言い張っていいものでもないけど
[削除][報告0]AIといえばまいジャニ
[削除][報告0]まいジャニはマジでなにしてるん?
[削除][報告0]永冨pだから許してあげて
[削除][報告0]>>13それはそうなんだけどさアンビ担に限らずテロップとして色々使ったりとかみんなやりたい放題だよね
[削除][報告0]本人たちは仲良いし楽しそうにやってるのにオタク同士バチっててアホくさいなとは思う
[削除][報告0]無断転載絶許勢は他のグループにも同じ様に啓蒙活動してこいよ流石にアンビにだけ過剰反応すぎ口調同一だから大体同じ奴って判るし
[削除][報告0]あのつべメンバーだと永岡が少し静かになるんだね
[削除][報告0]