おたいきんしたのでスレ立て!
[返信][スレ削除]キテ>スノ>スト>なにわになるんじゃないかな?単独でミリオン出すから
[削除][報告0]>>679意味のわからん暴れ方だな
[削除][報告0]まずAC同接勝てたことなくない?
[削除][報告0]1人が複数端末使って暴れてるのか同類が複数人いるのかどっちなんだろう
[削除][報告0]数年前Aぇも言われてたけど結局デビューしたものがちだよねまあタムとかもそうなんだけど
[削除][報告0]どれだけ暴れてもキテはデビューするもんな
[削除][報告0]ヲタク騒ぎすぎて苦手だあ
[削除][報告0]>>707うんだからチラチラしてるのダサい
[削除][報告0]同接どうこうで煽ったんだモメサって暇なんだね
[削除][報告0]デ発してるところと比べるのやめなよ
[削除][報告0]TGCの失礼失礼!って言うひだかおもしろすぎるこれ何かの引用に貼ってバズらせてほしい
[削除][報告0]こんなことしてたらボイビにデビュー先越されるよ
[削除][報告0]本当にモメサって暇で羨ましいよお
[削除][報告0]イケメンyoutube.com
キテはスノに急に媚びたりオタクもスノ担にも買ってほしいって言い回ってるもんね
[削除][報告0]キテの配信の時の同接スクショ切り抜いてACの同接!すごい!ってしてた人いたね
[削除][報告0]>>715ひだか顔がうるさい
[削除][報告0]もう暴れたくて暴れてるんだよ趣味
[削除][報告0]だからバンがweb配信で同接隠しだってガチで言ってたのはガチで該当なのに
[削除][報告0]安藤もファミクラだったしね
[削除][報告0]