おたいきんしたのでスレ立て!
[返信][スレ削除]爺はやくつべ初めてほしい
[削除][報告0]作間誕生日企画なんだから頑張って回しなよ可哀想😢
[削除][報告0]相変わらず漢字で打てないの泣ける
[削除][報告0]ACつべサムネで具体的にどんなことをしてるか想像しづらいのが問題だと思う
[削除][報告0]>>563お前が回せ
[削除][報告0]>>552自分たちで頑張ってよ
[削除][報告0]キテ担ACの心配してて優しいかっこいい!
[削除][報告0]ACはオタクがつべ再生とか頑張らないでこんな所で大暴れしてるからデビュー逃すんだろ
[削除][報告0]>>552これおで見たけど泣いた
[削除][報告0]会社にブスとババアしかいないんだけどどこ住んでるかとか誰と暮らしてるか結婚してるか聞いてきてきもい死ねばいいのになんでお前に言わなきゃいけないの?おでにメリット無いんだけど
[削除][報告0]ACつべ全然回ってないじゃんどした
[削除][報告0]アンドロイドに誕生日ないだろ作間も誕生日?ってなってるよ
[削除][報告0]>>543ちゃんと読んでね現場急いでるのは本人たち
[削除][報告0]他人任せのAC担
[削除][報告0]ACつべおもんないもんね
[削除][報告0]キテsageからのACsage始まってて草そろそろバン爺かな
[削除][報告0]この隙にせんちゃんふうしもちかなるきゅんにおねえさんと遊ぶのは僕なの!って取り合いされる
[削除][報告0]>>566他力本願よくないよ
[削除][報告0]眉毛サロンのあとラーメン食べるかマック食べるか迷う
[削除][報告0]>>568本当に心配だよ🥲
[削除][報告0]