おたいきんしたのでスレ立て!
[返信][スレ削除]職場に仲いい人がいなすぎてガチボッチおでだけぽつんと座っててかなしい
[削除][報告0]買った人全員接触イベ当たりますならあれだけど抽選だからね伸びなきゃ逆にまずい
[削除][報告0]ツーショ券つけたらそりゃ売れるよな
[削除][報告0]ACの大阪公演一部生配信って何日前にお知らせあったっけ
[削除][報告0]詐欺かわいそうすぎるよね手元に現物あるのにキャンセル扱いなんでしょ?
[削除][報告0]オリコンだと初日み!に勝ってるらしいよよくやるよね歯ブラシで
[削除][報告0]クラスにすとぷりすなーいておでが藤井のこと「なぁくん」って言ったら「なーくんはななもりだから💢」とか言ってたけどジャニ馬鹿にしてくる奴らがいたら慰めてくれてたな元気かしら
[削除][報告0]すのがみ!のやり方やったら桁違うと思うやってること地下アイドルと同じだし
[削除][報告0]歯ブラシで70万枚以上は普通にすごすぎる
[削除][報告0]22時くらいになりそうだけどスタバ飲んじゃおうかな
[削除][報告0]>>77奥に見えてる白いのが本体ってことか!せさ!
[削除][報告0]運営が詐欺じゃありません😡って逆ギレ声明出して捻じ伏せられてなかったか
[削除][報告0]2強って嵐とスマじゃないの!?
[削除][報告0]ツーショ券で88万のみ!と歯ブラシで76万のスノ
[削除][報告0]おではちゃんと歯ブラシ買って帰るので無所どんどんテレビに出してくださいお願いします
[削除][報告0]>>85前日
[削除][報告0]すのがんば
[削除][報告0]Snow Woman歯ブラシ愛用してるのかな
[削除][報告0]うわキテ生配信か
[削除][報告0]生配信
[削除][報告0]