おたいきんしたのでスレ立て!
[返信][スレ削除]76万枚!?化け物じゃん誰も逆らえねーよ
[削除][報告0]>>40バイバイ
[削除][報告0]さすがに年間は厳しいか?すののことは可もなく不可もなくだけどやっぱ他事務所に年間とられるの嫌だなー
[削除][報告0]>>39わかるちくとくにもよく居るホスト選抜みたいなのもキモイ
[削除][報告0]ACつべが回ってないから怒ってるの?作間誕生日回だもんね
[削除][報告0]このタイミングで目黒いないの痛かったなー
[削除][報告0]>>26元々結婚はしてるしご自由に
[削除][報告0]愚痴スレは非表示にしてる
[削除][報告0]ホスト規制されないかな
[削除][報告0]おでさやっぱりカニには幸せになって欲しいんだよ
持ち込みブスが回してるんだね
[削除][報告0]記事では解散2ヶ月前っていわれてるから、7月くらいかな
真鳥が誰かの結婚式7月に行ってるけどそれじゃないかなーと予想
友達多そうだからもしかしたら違う人かもしれないけど
なんでスノが売れるの
[削除][報告0]せっかくの貴重な休みなのに体調悪くて何もできない。こういうとき裸エプロン白靴下の自担に看病されたいよね
[削除][報告0]スノはめめなしの特典歯ブラシで勝負
[削除][報告0]相手にするともっとぶすになるぞ
[削除][報告0]>>56裸一貫片手に歯ブラシで戦うの涙止まらないカッコイイ
[削除][報告0]み!の売上88万?って特典ツーショだよね?
[削除][報告0]スレチってたしか靴下白にこだわってたよね?Tシャツだっけ?
[削除][報告0]仮にスノが接触商法したらどうなるんだろう
[削除][報告0]