夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]しかもその後もずっとそ公園の真横に住んでたからね毎日近くで朝飯食ってるの見掛けたよ
[削除][報告0]>>470これ笑い事にする意味がわからん遭遇したら恐怖でしかない
[削除][報告0]今のレート知らんけど10ウォンが1円くらいだっけ
[削除][報告0]>>477 16万で済むはずの整形が20万になったって現地入りしてる美容垢が言ってた
[削除][報告0]>>482怖すぎるどんなメンタルでそんなことできるの
[削除][報告0]>>483おでもだよしかも公園使えなくなってるし
[削除][報告0]メンバー呼びって苦肉の策だったんだね
[削除][報告0]香取は何もしてないけどオタクが大騒ぎしてマンション追い出されてた
[削除][報告0]男って脱ぐ系の加害の恐怖わからずにネタにするよね
[削除][報告0]ウォンもドルに対してめちゃくちゃ安くてやばいって韓国人が破産とかしてるのにそれより円がやばくなったんだよ
[削除][報告0]リチャも草彅も被害者いないって言う奴いるよね裸見せられてる人はいるから通報されてるのに
[削除][報告0]>>481すぐ不機嫌になるとか?本人も隠し子で生まれ育ってデカい隠し子がいるってやつとか?
[削除][報告0]中居がダンチでえぐい
[削除][報告0]円<ウォン<ドルってことか
[削除][報告0]被害者はいるけど危害はないみたいな感じかなそのへん
[削除][報告0]むしろジャニヲタがシンゴーって呼んでるだけだからましとか言ってる
[削除][報告0]SMAP全員やらかしてるんだよね
[削除][報告0]現場で同じ服は着ないって人はよく見るけど昼夜で着替える人っているのかな
[削除][報告0]圧力じゃなくて忖度だったと思ってる
[削除][報告0]出産した*痛い
[削除][報告0]