夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]この時間寒くてびっくり
[削除][報告0]ばなち朝までラジオの準備してるから暇じゃないです
[削除][報告0]ハイ美はおでの心の宝石箱に
[削除][報告0]えーSMAPもメンバーだったっけおでがガキすぎて覚えてないだけか印象にあるの山口メンバーだから
[削除][報告0]>>465ママ曰く光ゲンジはメンバーじゃなかったらしい
[削除][報告0]SMAPもうないよ
[削除][報告0]草彅は酔っ払って報道前に会話が成立しなかったから容疑者呼びされたって聞いた事ある
[削除][報告0]飯島がメンバー制度置いていった
[削除][報告0]脱いだ服を律儀に畳んでから意気揚々と前転して10m進んだ話しか知らないな
[削除][報告0]>>466光GENJIは辞めてから逮捕じゃなかった?
[削除][報告0]円安やばすぎる
>>468ヘリコプターまで出動して上空から全裸の公園を報道したらしい天下のSMAPが全裸になるわけないから🌿を疑われたって
[削除][報告0]>>470どう考えてもやべえやつなのにみんな笑ってるよね
[削除][報告0]メンバーの起源は飯島が圧力かけて無理矢理呼ばせた
[削除][報告0]過去の話で里やハイ美って言うのは何も間違ってないよね
[削除][報告0]ウォンで言われてもわからん相場アメリカドルだろ
[削除][報告0]メンバー呼びで守られてきた元スマが今圧力騒いでるの本当しぬ
[削除][報告0]お酒飲んで記憶飛ばしたり奇行に走ったりした事ないから分からないけど何でそういうことをするのにお酒飲むんだろ
[削除][報告0]>>479お酒に依存してるから
[削除][報告0]稲垣と草なぎはわかるけど香取ってなんかやらかしたっけ
[削除][報告0]