該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]せさストーリーあがったね
[削除][報告0]どうもこんちくわやばいww
[削除][報告0]かわいい
[削除][報告0]Howzitですって言いながらポーズするの関西みたいだけどかわいい
[削除][報告0]なんかテンション高いね
[削除][報告0]>>6 3夜公演の直前って言ってたよ
[削除][報告0]上げてくれただけで嬉しいけどやっぱり踊ってるとこももっと喋ってるとこも見たい
[削除][報告0]1ページずつみんなで見たいね
[削除][報告0]>>6逆にめっちゃ疲れてると思った
[削除][報告0]ただやっぱり上げる気さえあればインストは上げられるんだなとも思ってしまった
[削除][報告0]もっともっと露出欲しいよね
[削除][報告0]>>7せさなるほどね1公演やってるからぽわぽわしてるんだ
[削除][報告0]>>11おっそいよね
[削除][報告0]オタクの士気高まってるうちにいろいろ上げてかないと数字出せるものも出せなくなる
[削除][報告0]>>11逆に表紙だから上げられたんだと思った他も表紙の時は宣伝あるよね?
[削除][報告0]パフォーマンスが世に出せるのはいつになるのか
[削除][報告0]早くつべも見たいしTikTokもあげてほしいとりあえず何でもいいから
[削除][報告0]パフォWSのみなのやばいよね福岡宣伝でパラド出せるんだから世界に出して欲しい
[削除][報告0]>>16表紙もそうだけどツアー中の裏側みたいなのとかさ
[削除][報告0]