該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]ファミクラでも映像流してたんだっけ?
[削除][報告0]>>20これは本人たちが動いてあげれるもんじゃないと思う
[削除][報告0]>>11ストーリーとかはツアー終わったから上げられるようになったのかと思った
[削除][報告0]また何でも庇う人出てきたからもういいや
[削除][報告0]一旦ツアー関連は黒田のデジカメに期待
[削除][報告0]ファミクラBelieve見れるよ
[削除][報告0]>>24うん一旦頭冷やしてきなよ
[削除][報告0]パフォ動画だけでも早く欲しいのに本格的につべ始まるまでないのかな、無所みたいにとりあえずどこかの月曜日に上げて欲しい
[削除][報告0]TikTokすら止められてる人達が自発的にいろんなインスト上げられるわけがなくて
[削除][報告0]つべ年内に始まるかな?
[削除][報告0]らぶはう忘れたから早く聴きたい
[削除][報告0]福岡の方言セリフかわいかったな
[削除][報告0]アンビのとか見てたら終演直後の〜とか上がってるのあれ自主的なんだと思ってたあと円陣とか
[削除][報告0]まだ10月なのに年明けからとかだと無理すぎるモチベない
[削除][報告0]ツアー期間終わってからでもポコッとあがることあるからそれ待とう
[削除][報告0]檜山誕はギリ会場での写真が不定期で上がったけど織山こそ何もない可能性あるのか
[削除][報告0]メンカラも知りたい
[削除][報告0]表紙宣伝で必ず上がる
[削除][報告0]ツアー終わってからポコポコ上がるイメージあった上がるいいね
[削除][報告0]メンカラまだ決まってなさそうな口ぶりだったよね
[削除][報告0]