風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]>>758二十歳こえて変わらなかった時点でもう手遅れ
[削除][報告0]>>751はい
まだプハの話してたの?
[削除][報告0]>>749いやプハが増員オーディションしないなら解散だって強引に押し切ったんじゃん
[削除][報告0]さすがに当時のプハが面倒見てないはないよ多分セクバ担のがその辺は詳しい
[削除][報告0]面白くないというか羨ましくて仕方ないんだろうね
[削除][報告0]プハいつ結婚するのかな
[削除][報告0]おでも職場に強烈なかつとし担いたから言えなかったけど別にそこまで国宝級だと思ったことないんだよね少年みの抜けなさが異常だなとしか
[削除][報告0]プハは増員提案したけど3人だったら解散はかつとしが言ったんだぞ
[削除][報告0]>>761おでもケンティのが好きなんだけどさ
[削除][報告0]>>762今のジュニアも手遅れいっぱいいるからな
[削除][報告0]>>758これに尽きるギリ大学生の年齢ならイキりたいお年頃でフォローもできるけど
[削除][報告0]>>772誰よ教えなさい
[削除][報告0]ぐでんぐでんごらん
[削除][報告0]プハは嫌いだしプハ叩く為に陰謀論にはまってる婆はおもろい
[削除][報告0]>>770かつとしそんなこと言ってなくない?捏造?
[削除][報告0]シャッフルで一応グループの華選抜みたいなのでかつとし映った時驚くほど華というか魅力なくて驚いた魅せ方がゼロ
[削除][報告0]今のジュニアも童貞整形ゲイいじりしてるやついるの?後々後悔するぞ
[削除][報告0]本気で彼女いたことなさそうに見えてた大昇ですら24で色気出てきた
[削除][報告0]セクゾは年齢差があるからーってストを比較に出す人多いけどプハとマリウス5学年差だしストの差とそんな変わらないのに
[削除][報告0]