風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]>>731理想のグループが身近にありすぎて拗らせたところはありそう
[削除][報告0]かつとしも松島も演技無理だし
[削除][報告0]まあ思春期にかつとしケンテイの顔面に並べられたらそりゃ捻くれる
[削除][報告0]>>734絶対離れてほしくないんだろうね😭😭😭
[削除][報告0]渡辺もいい歳だろ今更過ぎる
[削除][報告0]プハそんなセクゾ嫌なんだったらデビュー他の人に譲ってあげればよかったのに変わりはいくらでもいるんだし
[削除][報告0]酔ったごらんを嶺亜が介抱してあげた話好き
[削除][報告0]やっぱりタイプロの責任プハだけに押し付けるのは間違ってるよなオリメン3人とも安易すぎた
[削除][報告0]>>741面倒見てたよ
[削除][報告0]>>748ねえこれ知らない教えてお願い
[削除][報告0]職場のスマオタが今のグループはかつとしの無駄遣いって言ってたけど本人に武器のようなものあるか?と思いながら笑って流した
[削除][報告0]嫌になってもしつこくいじったり暴力振ったりは普通しないけどね
[削除][報告0]>>750面倒見てたエピ教えて気になる
[削除][報告0]ゲイいじりと整形いじりしてたエピソードしか知らないや
[削除][報告0]>>743かつとしは何やらせてもダメだけど松島はファーストクライよかったよ
[削除][報告0]無駄遣いではあるよ。顔面活かせてない
[削除][報告0]若い頃は誰だってあんなもんだよでも年取ったらあの渡辺でさえ真面目にやろうとか本心はともかく表向きは言うようになるんだからプハも落ち着けってこと
[削除][報告0]プハの悪行一覧みたいな文字びっしりの画像懐かしい
[削除][報告0]横山もストも飾らない状態で周りに良いって思われてるのが面白くないのかな
[削除][報告0]>>757顔面いいと思ったことないからかも
[削除][報告0]