風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]プハ踊れないから誤魔化してる
[削除][報告0]たかいとプハと仲良くなったらしいからあーそっち系かって好感度下がった
[削除][報告0]プハが渡辺にくっついてるイメージ
[削除][報告0]スト周年でしぬほど忙しいからね落ち着いたらまた遊べるよ
[削除][報告0]ボカロってそんなに陰なんだ
[削除][報告0]>>648むしろちょいちょい先輩怖かったエピ出してあの時の恨み地上波で成仏させてんのやばいと思った俺の挨拶無視してましたよねとか
[削除][報告0]ここ数年なべじゅりほとんどない
[削除][報告0]たかいとプハと仲良いの?残念
[削除][報告0]>>649少クラ以外の外部の歌番組では真面目にやってなかったっけ
[削除][報告0]自担とプハ天地がひっくり返っても相性悪そうで最高
[削除][報告0]たかいととプハ全部真逆っぽいのにそこ仲良くなることあるんだ
[削除][報告0]よくサラダ一緒に喰いに行ってたのにあれはここ数年じゃないのか
[削除][報告0]>>671誰よ教えなさい
[削除][報告0]たかいとって人間の悪とかに気づかなさそう
[削除][報告0]今横にごらん寝てるんだけどちょっとかじってもいいかな?
[削除][報告0]プハと仲良くなれるって気が合うんだろうしたかいともプハ系なんだ
[削除][報告0]>>660ちゃむ...
[削除][報告0]>>664これ
[削除][報告0]>>676逮捕
[削除][報告0]ストーリー見たけどたしかに後半本気のデートvlogだな
[削除][報告0]