風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]アラサー相手に人間の悪が気づかなさそうとか言ってるのちょっと恥ずかしい
[削除][報告0]>>676いいけどぬいによだれついちゃわない?💦
[削除][報告0]>>674プハが毛嫌いしてる中にいる
[削除][報告0]プハの炎上知ってるだろうし今さら仲良くなれるのは察する
[削除][報告0]>>684関西?
[削除][報告0]>>661あれ非該当でも不快。だったらおでにアイドルやらせろ
[削除][報告0]>>683本物のごらんだもん😠
[削除][報告0]渡辺はプハと離れた方がいい
[削除][報告0]関西メンある意味関わり避けれて守られてるのかなドッキリGP末澤出てたし何ならマッサマンブレイクしたけど
[削除][報告0]カウコン演出さえやらなきゃ関西メンは平和かもね
[削除][報告0]プハってMBTIなんだろ?ENTJとかかな
[削除][報告0]もしかしてあのvlog誰かにマウントとってるの?
[削除][報告0]仮にプハが結婚したらジャニーズいっぱい呼びたいんだろうな
[削除][報告0]>>664逆じゃない?渡辺って昔から誰かにくっついてるし後輩から来られるタイプじゃない
[削除][報告0]渡辺最近真面目にアイドルしてそうだし影響受けてないでしょ
[削除][報告0]PUHAぁ
[削除][報告0]みんなMBTIなにー?
[削除][報告0]めちゃくちゃ関わりたくないです!って感じを出しても根に持たれそうだし適度に付き合うくらいが手っ取り早そうではある
[削除][報告0]捻くれ者すぎてどのMBTIにも当てはまらなそう
[削除][報告0]>>694結婚式に
[削除][報告0]