風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]タム婆けーぱく追い込める根性だけは評価する
[削除][報告0]噴水演出でプハの衣装が溶けて全裸になっちゃうっていうドッキリしてそれを見てるAぇが気まずい顔するんだよ
[削除][報告0]エイトもドリボで帝劇出てたよね
[削除][報告0]タム婆大移動ダンス音無しで動画見たから曲知らないや
[削除][報告0]ボールドジジイ問題で深田とプロは切られたよね
[削除][報告0]>>442ヤム婆投票強い説
[削除][報告0]スノ婆の母数には勝てないだろ
[削除][報告0]ちょうどこの前ぬん婆に染まれない平野担がジャニアイ振り返って悲しんでるの見た気の毒
[削除][報告0]けーぱく止まってるのタム婆が理由なの
[削除][報告0]>>440勝負にならんだろ
[削除][報告0]コミュニティノートつけまくって収益ストップされそうでキレてた
[削除][報告0]今のプハならJr.出るの拒否しそう
[削除][報告0]スノ担の投票でメキホ入れたりそれなりに大健闘してたけどタム婆はやばそう
[削除][報告0]けーまるに関してはタム婆ナイス
[削除][報告0]>>449同情するよおでもし自担があそこまで見た目も曲調もスタンス変わったら応援続けられないかも
[削除][報告0]あのどすどすダンスタム婆だったんだすの婆だと思ってた
[削除][報告0]タム婆とけーぱくで一生戦ってればいいんだよ
[削除][報告0]>>418何で菊池はあんなに関西嫌いなんだろうね特定の人やグループ嫌いなら分かるけどまるっと嫌いっぽくて謎
[削除][報告0]スノ婆はスノウーマン⛄️だよ
[削除][報告0]>>457すの婆はDear.REN大合唱
[削除][報告0]