風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]おではプハ世代なので結局あの頃の少クラ求めるとプハと選曲はそんなに変わらなくなっちゃう
[削除][報告0]プハがやる限り被り物とか寿司とかのおふざけはできないだろうな
[削除][報告0]ゆーぷぅー
[削除][報告0]りゅちぇが演出した方が全然いいまである⭐️
[削除][報告0]プハの喘ぎ歌唱TikTokで流れてきて爆笑してたらプハ担がバズってる✨で載せてる動画だったのファンネミーすぎた
[削除][報告0]>>416ケンティーとAぇも大概だったよソロと1人減ったばかりのところくっつけるのは趣味悪い
[削除][報告0]>>423どアホやな
[削除][報告0]カッコつけるだけのカウコンなんてそんなのカウコンじゃないしロゴからやり直せ!!
[削除][報告0]でもさーあの頃の少クラにしてはセンス渋くない?セクバ全盛期〜それ以降のほうがぷちまけ民にささるよ
[削除][報告0]なにわのモニターなんか変な歌詞動画だったっけ?
[削除][報告0]Aぇンティーが盛り上がってしまったからプハ裏で地団駄踏んでた
[削除][報告0]>>416あれに関しては篠塚気の毒だった
[削除][報告0]かっこつけてばっかいるならプハをボールドの桃太郎みたいなカッコで踊らせるしかない
[削除][報告0]>>426タム婆のことだから本当にバズってると思ってるんだよ、、
[削除][報告0]あのロゴまじでいけ好かない
[削除][報告0]>>434ボールドコントならちょっと見たい
[削除][報告0]タム婆がドドドドド!って小刻みに動いてる曲本家全然バズらなかったの本人達どう思ってんだろ
[削除][報告0]ちなみに関ジュもジャニーズオールスターアイランドだったかに出たことあるから西畑るてあたりは確実に帝劇経験者ではあるという
[削除][報告0]投票系でスノ婆vsタム婆の戦い見たい
[削除][報告0]ボールドCM初期めっちゃやる気なかったよねジジイ問題でCM切られるジャニ増えてから急に前のめりの演技に変わってて露骨だなと引いたの覚えてる
[削除][報告0]