風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]>>394なにわAぇを忘れないでください
[削除][報告0]百花繚乱なんで音源化しないのおで好きなのに
[削除][報告0]そういう投票系で頑張れるのキスマイ担とか古のジャニオタ残ってるグループしかない
[削除][報告0]定番曲を短めスパンでどんどんやってく中にちょっと普段やらない曲挟んでくれるのが好きかも
[削除][報告0]推し活勢は投票権利剥奪
[削除][報告0]>>400おいそこはぷちまけ花火だろ
[削除][報告0]>>395えーじゃないかってWEST.ってグループが歌ってたんだ!とか語り継がれる以前に歌い継がれない可能性ある
[削除][報告0]カウコンの良さってジャニヲタ以外と見ても盛り上がれるところとこの曲をこのメンツで!ってジャニヲタが興奮できるところのバランスだよね
[削除][報告0]あの頃の少クラ再現だとスノがバックで酷使されるな
[削除][報告0]プハが演出なら関西は出れません
[削除][報告0]>>408プリンシパルが歌い継がれます
[削除][報告0]名義数で回答できるなら多名義優勢
[削除][報告0]タム婆今投票あったらRUNとか投票しそうな怖さある
[削除][報告0]>>401はい最初11月12月だけの予定だったのに急遽1月も決まって年明け1週間だけそれまで毎年1月にやってた氵氵革命との融合みたいな内容やってた
[削除][報告0]>>411関西勢にトドメ食い込ませたのもいじめだよなどっちに対しても
[削除][報告0]笑ってはいけないぷちまけ花火
[削除][報告0]まじでプハの関西嫌いやばかったよねなにわ目当てで行ったオタ苦痛だっただろ
[削除][報告0]ネコネコロケット見たい
[削除][報告0]てか今後毎年寺西祝われるの
[削除][報告0]ぷちまけ花火歌われたらクスクスしちゃう
[削除][報告0]