風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]上田のチャンカパーナって思ったけどカツーンもういないんじゃん
[削除][報告0]>>172友達は宇宙時代の目黒がいるグッズ高値で売れたからラッキーって言ってた今は無関心
[削除][報告0]>>190え?正月の挨拶とかしない感じ?
[削除][報告0]カウコンいつもの曲ばっかでつまんねーと思ったけどプハ演出のカウコンのほうがつまんなくてびっくりしたケンテイとストが良かったくらい
[削除][報告0]毎年同じような曲やりたくないが滲み出てるセトリだったなオタ需要わかってない
[削除][報告0]上田出てー😭
[削除][報告0]>>189理由わかってなさそうだよね近くにいるスタッフがイエスマンなのかなーある意味気の毒だけどおでより稼いでるしまあいいや
[削除][報告0]シャッフル楽しみにしてたのに自担いなくて最悪だったな
[削除][報告0]ハルカナ約束なら許したかも
[削除][報告0]ミュージックデイののえるのチャンカパーナ良かったからみたい
[削除][報告0]>>211リムレスメガネの?
[削除][報告0]JUMPの単独カウコン大正解で楽しかったからJUMPが考えればいいよ
[削除][報告0]ネットスーパーで注文したー特に高いものを頼んでるわけじゃないのに10000円超えて萎え
[削除][報告0]ストの扱いスト担はいいだろうけどって感じだった
[削除][報告0]JUMPカウコンファタール好きだったネンティー
[削除][報告0]>>197菊池の青春頃の少クラなぞった感じだったから当時少クラ見てた人は不満ありつつある程度楽しめてそれ以外の人は不満だらけだった印象
[削除][報告0]夢物語硝子の少年好きやねん大阪とかでいいんだよなカウコンは
[削除][報告0]じゃあおでは寝るねおやすみー
[削除][報告0]オススメに出たのえるのつべ見てたら父親の事をパパって呼んでた
[削除][報告0]タイプロバズってイエスマンに囲まれてチヤホヤされて今も大変な時期だとたくさん心配されてるんだろうな
[削除][報告0]