風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]カウコンにスノウーマンでて😍
[削除][報告0]めめってあだ名はねえ
[削除][報告0]>>178正月は両家の実家に挨拶行かないとだもんね
[削除][報告0]おでトラの踊らなきゃ損見たい
[削除][報告0]ちょっと今回は汚名返上ということで年の瀬で忙しいとは思うけどもう少しみんなリハとかして気合い入ったの見たい
[削除][報告0]>>181みんなで撃ち合いたい
[削除][報告0]いまだに松兄のバックの人選が適当すぎて思い出すのに時間かかるなんでしんたろーとか丈にしなかったんだろ
[削除][報告0]プハここまで不評だったの知ってんのかなアンチが多いだけって切り捨てて不評理由把握してなさそうな気もする
[削除][報告0]>>184もう何年も前に済ませたけど…
[削除][報告0]>>187バババババババン!
[削除][報告0]はらめぐを企画したのは悪くなかったけど尺が長すぎた普通の長さ並んで歌うだけなら荒れなかったはず
[削除][報告0]汚名挽回
[削除][報告0]目黒の人気にあやかって原を売りたかっただけ
[削除][報告0]各グループごとに演出考えて持ち寄っていい感じにギュンッじゃだめなのかいな
[削除][報告0]せっかくのカウコンだから普段歌わない人も歌って踊るところ見たいな
[削除][報告0]>>189プハ抜きにしてちゃんと不評のセトリだったよね
[削除][報告0]>>192これタムとスノのコラボパートでやるならまだ文句少なかったと思うわざわざシャッフルで他バックにしてする事じゃない
[削除][報告0]>>192これ友達の連番した友達が原が怒ってると勘違いしてたらしくて草
[削除][報告0]湾岸スキーヤーだけは良かった
[削除][報告0]選曲が言葉より大切なものとかoh yeahとかのほうがまだ良かったと思う
[削除][報告0]