風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]塚ちゃんのコメント切るのも変な話なんだよな
[削除][報告0]生まれ年でやろう
[削除][報告0]>>76ただ塚ちゃんが干されただけの可能性あってネ申
[削除][報告0]>>45勘弁して
[削除][報告0]>>83それ年男や
[削除][報告0]演出の評判よかったら塚ちゃんの発言カットしなかったよね
[削除][報告0]事務所「ふうちゃんは悪くない!またひとりでガンダム乗っちゃう!」
[削除][報告0]>>81これ本当なんでなんだろうね
[削除][報告0]>>78みたいそれはみたいねェ
[削除][報告0]ちいかわの新しいキービジュおでのカニちゃん幸せそう😭
どうしてもタムを失敗させたくない層がいるよねそれが逆に足引っ張ってるけど
[削除][報告0]山田ケンティー京本道枝七五三掛
[削除][報告0]無所現場のセトリみたいなのでいい聞いたことある曲のごった煮でいいんだよな
[削除][報告0]すのとかだいぶぶっ叩かれきってから事務所が声明出してるのにタムはほぼリアルタイムで守る体制入るよね
[削除][報告0]>>91ハダカデバネズミ
[削除][報告0]演出に触れたらNGとかある?ネトフリ的に名前出すのがダメとかもなさそうなのに
[削除][報告0]年男じゃなくて1995年生まれだけとか2002年生まれだけを集めたやつ
[削除][報告0]>>91カニちゃんの曇らせは見たくないけどカニちゃん自身はどんな曇らせにも健気に耐えてしまいそう
[削除][報告0]おでAぇのおそ松の曲聴きたい
[削除][報告0]塚ちゃん巻き込まれた感じするな
[削除][報告0]