風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]横尾さんがメンカラ変えて赤に潜入
[削除][報告0]キテさすがに出るよね
[削除][報告0]>>60以外と西畑宮近末澤は仲良い
[削除][報告0]>>40おでも覚えてるやっぱプハなんだね〜みたいなのコソコソ聞こえてきた
[削除][報告0]2025年にジャニヲタからのヘイトを買ったランキング1位の人が演出したらそりゃそうなる
[削除][報告0]でも本来はプロデュース担当はヨイショされるポジだから塚ちゃんは仕事をしただけで
[削除][報告0]打ち上げ花火歌われたらツイ廃みんな笑っちまうだろ
[削除][報告0]>>64山田ジェシDATEかつとし…
[削除][報告0]てかプハがもともと匂わせてたし
[削除][報告0]アーカイブで塚ちゃんの発言切られてたのまだおもろい
[削除][報告0]塚ちゃんは悪くない
[削除][報告0]ダンスチーム、歌チーム、バラエティチーム、可愛いチーム、王道チームとかでやってほしい
[削除][報告0]>>55エクスタシー感じてる顔
[削除][報告0]週刊誌かなんかに書かれた後プハがストーリーの質問箱でドヤ顔だったよね
[削除][報告0]アウトな発言じゃないのに塚ちゃんの発言カットされたのなんで?プハが気に入らなかったから?
[削除][報告0]>>64(^ワ^=)‼️
[削除][報告0]てか普通におではさHEART歌ってる山田とかが見たいわけ
[削除][報告0]演出分かった瞬間のぷちまけ面白かったなー
[削除][報告0]塚ちゃんは切られるし横尾さんのソロカットは増田に差し替えられるし
[削除][報告0]>>71ほんと事務所ってタムの事になると即座に動くね
[削除][報告0]