チョコバッキ―たべたい
[返信][スレ削除]20代男性の清潔ケアとか気まずいオペ後で自立してない時
[削除][報告0]日本が銃社会だったらおでとっくに死んでる
[削除][報告0]香港って中国だよね?
[削除][報告0]おでの地元田舎すぎて昼寝してると猟銃の音聞こえる
[削除][報告0]東大病院とかどんな人が入院してるんだろ
[削除][報告0]>>944それ言わない方がいい
[削除][報告0]ウェンディーズのポテトあつあつで美味しい
[削除][報告0]香港は元イギリス現中国
[削除][報告0]クレジット引き落としできないって連絡来て口座見たら24円しか入ってなかったお金無さすぎ
[削除][報告0]>>940香港場所にもよるけど意外と治安いいよね
[削除][報告0]一応そうだけど本土の人に対面で言ったらキレられんの?
[削除][報告0]八木あづちゃんも160無いんだよね顔小さすぎる
[削除][報告0]日本が銃社会になったら乱射事件も拳銃自◯も多発しそう
[削除][報告0]自分も台北市内発のタクシーで寝てたけど桃園空港ついたら起こしてくれたし何も盗られなかった
[削除][報告0]マックのポテト揚げたて塩多めの当たり引いて神
[削除][報告0]キレられるとかそういうレベルじゃないよ当局に拘束される
[削除][報告0]銃撃つ時はセサっていう法律作りたい
[削除][報告0]最近耳の穴痒すぎるんだけど耳垢のせいかな
[削除][報告0]Amazon遅いこちらから取りに行きたい
[削除][報告0]介護施設異性に風呂入らされる事件みてしにたくなる
[削除][報告0]