チョコバッキ―たべたい
[返信][スレ削除]>>911ねおでもおったまげた
[削除][報告0]台湾は大丈夫でしょ
[削除][報告0]ずっといいともに空目
[削除][報告0]バターベアのために日帰りでタイ行ってるVlog流れてきたな
[削除][報告0]台湾は日本と同じ感覚でいい
[削除][報告0]ゆのちゃんストレス溜まらないのかな
[削除][報告0]エビダンのSNS投稿ガイドラインのページいいなこっちもあれくらいわかりやすく作ってくれ
[削除][報告0]ここ最近ずっと昼ごはんマックのポテト食べてるのに肌荒れしないのは小麦を極力とってないからなのかな
[削除][報告0]まず病棟って50歳入院してきたら超若者扱いだからね
[削除][報告0]>>920 1日くらいだったら大丈夫
[削除][報告0]台湾香港は日本と同じ感覚で大丈夫だと思った。香港は深夜に到着して空港ロビーで雑魚寝してても泥棒来なかった
[削除][報告0]うんこなう
[削除][報告0]おでLAのダウンタウンに泊まってた時外から発砲音みたいなの何回も聞こえてビビってたけど実際違ったらしい
[削除][報告0]ぽかぽか今日少なめ?
[削除][報告0]銃社会怖いちゃむ
[削除][報告0]稀にいる20代は同世代すぎて逆に気遣っちゃう
[削除][報告0]1人で夜中空港で寝たことあるタイ韓国台湾は安全だよ
[削除][報告0]JO1サイン会は出来たんだ
[削除][報告0]香港タクシーで一人で爆睡してもちゃんと起こしてくれたし盗まれてなかった
[削除][報告0]なんでおではこんなにお金がないんだ
[削除][報告0]