クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]ハンドメイドグッズとか作って楽しそうなの羨ましくて凄いなってたまに思う金儲けしだしすのはあり得ないけど
[削除][報告0]パワースポット行ってるのか
[削除][報告0]ティナって結局本人だったの?なんで否定してるんだ
[削除][報告0]男って自称理論的なのに言い返せなくなるとバカまんこ!ヒス女!とか捨て台詞吐くから感情的なのどっちだよと思ってる
[削除][報告0]>>304彼氏の口調的に穏やかそうだしそういう会話になかなかならなくない?実際引用観てても男性陣はあれが性加害だと理解してないし芸能人の熱愛流出程度に会話してるんでしょ
[削除][報告0]夜なのに~ヒルだよ~!
[削除][報告0]昨日もモー娘。がパンツ見せる振り付けさせられてて可哀想すぎた!と言いながらその場面のスクショ貼ったやついてお前が広めてんじゃんと思った
[削除][報告0]>>335ボッキャァアアアン!!!
[削除][報告0]近くでカーチェイスしてそううるせー
[削除][報告0]本人だろうとAIだろうとハメ撮りは撮るやつも見るやつもゴミ
[削除][報告0]器用な人はモノづくりで少しお小遣い程度稼げて羨ましいよ
[削除][報告0]市役所で働きたいがフレックス制度ないし窓口業務は嫌だし断念
[削除][報告0]サーチーワンのミスティックチョコスモア、どすこいは必ず食べるように
[削除][報告0]一生アンビ担の文句ツイート流れてくる勘弁してくれ待つってのができないのか犬でもできるのに
[削除][報告0]ジャニオタでもジャニタレの寝顔写真とかウキウキしながら拡散してる女いっぱいいるしそれが性加害だと理解してない人はいるよね
[削除][報告0]かわいいぬい服自分で作れるの凄いよね波縫いもまともにできないわ
[削除][報告0]>>332今これ
[削除][報告0]ハッシュタグで喧嘩してるのってバカみたいに平和なことなんだな。バカだけど
[削除][報告0]>>345これやる男って底辺中の底辺では
[削除][報告0]彼女に言わなきゃ良かったのに〜みたいなそもそも見ること自体おかしいって気付いてない男が多いのもヤバい
[削除][報告0]