クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]おでが休みの時やることってXといちごとつべ徘徊しかないんだよな
[削除][報告0]>>152おでもだー
[削除][報告0]おでは映画買い物旅行って言ってる旅行入れておけば遠征しても怪しまれない
[削除][報告0]おでは飲み会とかでもなるべく自己開示したくないからゴミ回答しかできない
[削除][報告0]那須ーACでなんのロケしてるか教えて
[削除][報告0]>>136寝て体力回復してるって言ってる
[削除][報告0]愚痴スレの内容持ち込むお前の方がやばい
[削除][報告0]適当に入ったパン屋で塩バターパンにあんこ挟まってる魔物みたいなパン美味しかった
[削除][報告0]>>158指パッチン
[削除][報告0]趣味は動画三昧でドパミン分泌、特技は何十時間でも動画みれるドパミン限度なし
[削除][報告0]特技セルフカットにしてる実際自分で髪切ってるし
[削除][報告0]>>165黙れ
[削除][報告0]おで職場でジャニヲタ大開示してるわミニミニ会社だから有給使うって言うと何するのーって聞かれちゃう
[削除][報告0]サブスク流行る前は映画DVD借りまくって趣味にしてたけど今は当たり前だもんな
[削除][報告0]>>165解禁まで待てよ
[削除][報告0]ちょっと好きなだけでも別に趣味って言っていいのに熱量足りないって冷笑される時代になっちゃったからな
[削除][報告0]正直アンビアンチの方が邪魔かも興味ない
[削除][報告0]>>171前髪以外も??
[削除][報告0]いちごに指男いるんだ
[削除][報告0]>>136舞台とか映画って言ってる
[削除][報告0]