クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]ルーヴル広すぎて疲れたから途中からどうやって犯人は盗んだか考えながら見てた
[削除][報告0]>>279横尾さん出てたシューイチだ
[削除][報告0]ひでえな
[削除][報告0]サーチーワンのミスティックチョコスモア毎日食べてる
[削除][報告0]染める金ないなら染めない方がいいと思う
[削除][報告0]>>265リプ欄で擁護する男めっちゃいて改めて男のキモさを実感
[削除][報告0]インコのことゆうパック?で送った人いたよね
[削除][報告0]しかも彼女が玉城ティナ好きって知っててのあれだし責められたらネタで言ったんじゃんとか言ってるからきも過ぎ
[削除][報告0]Xに流れてきたエディンバラの画像きれいすぎたから死ぬまでに絶対に行く
[削除][報告0]大学生の時美術館とか博物館無料で最高だったな対象大学通ってる人多いだろうから調べてみてほしい
[削除][報告0]なるべく美容院行きたくないからある時黒髪に戻した
[削除][報告0]野獣先輩にゲラゲラしてる人も若干苦手なのに
[削除][報告0]ネタやノリっていえばいいと思ってる男多い
[削除][報告0]おでは過去に少しでもハマったものはもう触れたくないからアニメ美術お笑いとかだめ
[削除][報告0]本日のお昼代198円NEWDAYSの濃い味たまごのオムすび
[削除][報告0]相手が嫌がることして冗談じゃんそんなマジになんなってとか言う人ってキモいよね
[削除][報告0]あれ彼氏側は俺がお前以外の女をエロい目で見たから嫉妬してるのかなくらいに思ってそうなところがめちゃくちゃ怖い
[削除][報告0]>>287リプ欄チン騎士女バージョンみたいなやつが女性だけどこの程度で~とか言っててオタサーの姫は黙れって言われてた
[削除][報告0]セクハラいじめパワハラ予備軍がいいがちなネタだから〜
[削除][報告0]趣味野球お笑いくらいしかない
[削除][報告0]