クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]しなこ信者?
[削除][報告0]美容師から前髪は自分で切るよねって言われて放置されたことはある
[削除][報告0]ジモティーペット譲るの闇深いよね
[削除][報告0]誰が見てもあれは女性側だしむしろ彼氏の肩持ったりあれくらい~とか言う人は性犯罪予備軍だよ
[削除][報告0]セルフで髪染めてる人はさすがにヤンキー以外いないか
[削除][報告0]>>260ありがとう🫶あなたには最前が降ってくる魔法かけたわ🧙🪄
[削除][報告0]>>266いつもじゃないけどめんどくさくてセルフで染める時ある
[削除][報告0]てかあれ男側が男友達と間違えてライン送ったのかと思ったらほんとに彼女と話したくて送ってたんだね
[削除][報告0]>>258文盲?
[削除][報告0]おでは連休ディズニーに向けて明日美容室行く
[削除][報告0]飲み物飲んだ後の声って我慢できるよね?クソジジイがうるさくて腹立つんだけど家でやれよ
[削除][報告0]>>262ナイトガードだけなら可愛いなと…
[削除][報告0]おで普通にセルフで染めるよ
[削除][報告0]>>266貧乏すぎてセルフだよん
[削除][報告0]>>266バターとかトリートメント以外?
[削除][報告0]おで美術館とか好きで暇なとき一人で行く
[削除][報告0]>>258書き方紛らわしくてごめんもちろん喪女です仮にの話
[削除][報告0]美術館は最初からちゃんと見ると疲れちゃうからとりあえず一周して何があるのかざっくり把握してその中で気になったものをもう一回見に行くのがいいってテレビでやってた
[削除][報告0]買った犬猫をジモティーで転売してるやついる会った時に金要求する
[削除][報告0]>>264虐待目的で譲り受けるのいるし
[削除][報告0]