今日の夕飯は何だい?
[返信][スレ削除]急な美報告
[削除][報告0]プハ歯食いしばりながら歌ってる?ってくらいンイーン⤴️多いよね
[削除][報告0]けんちーは叩かれまくっても言い返さないで自分の活動で見返したのもでかいかも
[削除][報告0]>>518マジでそうあそこまではタムも今みたいな嫌われ方はしてなかったし応援されてた
[削除][報告0]昔かつとしって語尾消えるよねっていじられてたんだけどMC中に健人くん彼女…って言って語尾が消えたからちょっと荒れたことがある
[削除][報告0]けんちーソロ初コンサート有明で歌ったRUNがまじでよすぎて大泣きしたな
[削除][報告0]ケンティーってでも結構叩かれてなかった?手のひら返し怖い
[削除][報告0]>>521無洗米ラクだよ特に冬場
[削除][報告0]今はケンテイ叩き棒にされてるしね
[削除][報告0]>>510余計なことしないでほしいな
[削除][報告0]タイプロの火消しと言われた解体
[削除][報告0]>>528辞めた直後はバッシング凄かったイメージだよね
[削除][報告0]手のひら返しきもいからオタクの無駄あげは信用できないね
[削除][報告0]>>528脱退〜タイプロ発表前まではボロクソ言われてたよね
[削除][報告0]>>526モメサすぎるかつとし
[削除][報告0]タイプロ発表してやっぱ抜けたケンティは正しかったんだ!みたいな流れになった
[削除][報告0]ケンティー上げるのはいいんだけどじゃあなんでケンティーの売上がタムより低いんだよって話になるからみんなCD買って
[削除][報告0]そういうのも大多数が外野だろうしきも
[削除][報告0]かつとしも同世代にかこまれてお飾りセンター張りながらのびのびやってたらこうはなってなかったかもしれない
[削除][報告0]>>528でもも何もめっちゃ叩かれてたよただ本人は言い返さなかったけどソロ転向後GEMINあったからこれのために辞めたんだとか言われてたし今タム担で大手やってる何人かの有名垢はけんちーアンチ活動してたし
[削除][報告0]