今日の夕飯は何だい?
[返信][スレ削除]2024年だからアクワンか
[削除][報告0]セクゾ時代の曲人変えて歌うのえぐいなっておもうんだけどAKBみたいな方式で卒業脱退していった人のパートを新メンが歌うのもタム的にはありなんだね
[削除][報告0]知り合いのケンティ担は成人式行ってた
[削除][報告0]ケンティー脱退って夜発表じゃなかった?
[削除][報告0]>>499これ本当に変信じたッがいいのに
[削除][報告0]おでタムの改名とタイプロインライリアタイしてたけどタイプロ前までは頑張れー!とかsz残してくれてありがとうだったのに急変したの申し訳ないけどわろた
[削除][報告0]お腹すいたー
[削除][報告0]>>500運命じゃん
[削除][報告0]Sexyのとこ3タムの時はかつとしだったからかつとしのままでいいのにプハはけんちーのキラーワードっぽいとこを全部チンサイにしてるらしい
[削除][報告0]すのちゃんの売上今日どのくらいかな
[削除][報告0]セクゾ担だったのにケンテイラスト配信を見ずに美の現場に行ってたおで
[削除][報告0]かつとしって囁かなくても囁き声だよね
[削除][報告0]すのちゃん
[削除][報告0]あの時ケンティー大叩きされてたのに2年でこんな変わるのなんか凄いな
[削除][報告0]お庭の雑草抜き朝九時から始めてやっと3分の1終わったくらいで疲れた次自担に会う時真っ黒だったらどうしよう
[削除][報告0]xの自動翻訳のせいで日本の知識不足のバカ晒しが増えてる。もっと勉強してもろて
[削除][報告0]>>507新グループ名発表がピークだったよね
[削除][報告0]けんちーは宝箱を抱えて走り出しててタムはその場に置き去りにして走り出してるイメージ知らんけど
[削除][報告0]>>516おつかれいあ
[削除][報告0]1週間ぶりにお米洗ったーお米洗うの億劫だよー
[削除][報告0]