今日の夕飯は何だい?
[返信][スレ削除]やっぱりピラティスいいんだ。脚太いのも悩みだし冬からはじめよう
[削除][報告0]>>50スピはおいといて海外だと生き別れの双子が知らずにカップルになったケース何件かあるよね
[削除][報告0]ピラティスいいけどやり方間違えるとダメらしいよね
[削除][報告0]芸能人に対して惹かれあってると思ってるのがすごい。例え認知されてもオキニ対応されてもその時の機嫌とかタイミングとかたかがファンサにすぎない
[削除][報告0]ツインレイなのにメンバーの◯◯が邪魔してくるって言ってた
[削除][報告0]>>60オデだったらこの線までおでの座席なのでってこの写真みせてグイグイ座っちゃう
[削除][報告0]>>52これステッパー?
[削除][報告0]どすこい眼鏡のおででもファンサもらうんだからオタクはおでを見て現実を見てほしい
[削除][報告0]>>62ピラティスはそんな足細くならないよ筋トレしつつピラティスして正しい姿勢に矯正するのが大事
[削除][報告0]>>57フットレスト マッサージ付きとかで調べたら出てくるかも
[削除][報告0]どすこい料金加算してほしい
[削除][報告0]ファンサやってる時に目をキラキラさせてる自担を見るのが好きなおでは正真正銘変態
[削除][報告0]そういう人ってライブすら行った事ないのよ
[削除][報告0]GACKTのロマンス詐欺に遭ってるおばさんもホンモノだった
[削除][報告0]そんなんしなくても半身浴で足を漕ぐやつスマホ見ながら毎日1時間やれば脚細くなるよ
[削除][報告0]>>60アリーナで隣がどすこいすぎてパイプ椅子に座れなくて地面に座るしかなかったってヲタクは見た
[削除][報告0]ファンサしてる時の自担目死んでるわ
[削除][報告0]ピラティス始めたらお尻がプリっと上がるようになりました垂れ尻さよーならー
[削除][報告0]現場でどすこいが隣にきたことないジュニアだからかなデ組はドス多そう
[削除][報告0]自担は害悪に構う時ガチ真顔
[削除][報告0]