今日の夕飯は何だい?
[返信][スレ削除]>>40むり!おでもよくないとはわかりつつ脚くんじゃうんだよね。ずっと姿勢いい人尊敬する
[削除][報告0]足組むと膝痛くなって悶絶する
[削除][報告0]>>43どす?!
[削除][報告0]ツインレイってリオレウスリオレイヤみたいなことではない?
[削除][報告0]坂口健太郎韓国バラエティでてる草
[削除][報告0]ツインレイ=ソウルメイト?
[削除][報告0]せさ誰かふくらはぎ揉んでくれ
[削除][報告0]そういえばゅぅゃの舞台の時ステージ登ったかなんかの赤いコートのオタクってまだいるの?X脈絡もないポストばっかで怖かった記憶
[削除][報告0]ツインレイの主な特徴
• 初対面での懐かしさ:初めて会ったのに、昔からの知り合いのように感じる。
• 共通点やシンクロニシティ:誕生日や人生の分岐点が似ていたり、偶然の一致が重なったりする。
• 強い引力と安心感:理屈を超えて惹かれ合う一方で、一緒にいると深い安心感がある。
腹筋が足りないのかな?すぐ猫背になってる気がする
[削除][報告0]おでsheinで買った足ジタバタできるやつ買って使ってる
[削除][報告0]>>41書くとしてもネタ的にしか書かないよね
[削除][報告0]>>40ピラティス通うようになってから座ってられるようになった
[削除][報告0]SPI終わったけど最後の問題解けなかったよー
[削除][報告0]ツインレイとは、もともとひとつだった魂が2つに分かれた、この世にたった一人の「魂の片割れ」を指すスピリチュアルな概念。スピリチュアルの世界では「究極のソウルメイト」とも呼ばれ、出会うと強い絆で結ばれるとされているだって
[削除][報告0]>>52なにそれ?
[削除][報告0]地元でクレーマーとして有名な同僚にタゲられたおでは泣き叫ばれてフリーズして近くにいた同僚も怯えて泣き出して他部署の人は何事だ⁉️ってなってカオスだった
[削除][報告0]>>44こい
[削除][報告0]バズってたこれ前にジュニアの現場でこれになって座れなかった苺いたよね
>>40でかい膝掛けかけてるしあぐらかいてる
[削除][報告0]