長瀬結星くんの好きなところを書くだけのスレ
[返信][スレ削除]該当でもないやつがわざとやってるんだからスルーしなよ
[削除][報告0]>>375かわちい
[削除][報告0]>>375調べろ
[削除][報告0]医学部を馬鹿にできる人ってもしかして医者なの?
[削除][報告0]医学部に関しては私立国立で偏差値的には開きあるんだろうけど全員すごいよ
[削除][報告0]>>385ラウールが?
[削除][報告0]>>379世間では高卒と大卒の壁はまだあるしFランといっても国家資格とればそれで問題ないからね
[削除][報告0]そうだよー
[削除][報告0]医学部は少し努力したら誰でも入れるよ医学科になると厳しいけどね
[削除][報告0]wakatte.tv見てそうな人のレスが多いね
[削除][報告0]医者になれる頭があるのすごいけどおでの周りにいる人みんな変
[削除][報告0]アクネおそろで着てる人ってすごい
[削除][報告0]私立下位だとしても医学部はすごいよ
[削除][報告0]直美だろうが医学部入って研修して卒業してるんだからおで達よりめっちゃ偉い
[削除][報告0]>>382るてがセンス悪いっていうの?
[削除][報告0]優里の上半分モザイクかけた画像がめっちゃ長瀬!
[削除][報告0]寄付金積めば入れる医学部があるとかないとか
[削除][報告0]ハイブラにベンツは普通に医学部医学科でしょ?
[削除][報告0]Fラン行くなら高卒で働けってよりかはFラン行くような頭なら資格取れる学部にしろって思う
[削除][報告0]アクネってそんな高いのいま知った
[削除][報告0]